理財悍將
我目前人生階段:
我的投資態度  :  
預計每月投資  :     元
富邦證券理財悍將使用同意書
歡迎您使用本公司「理財悍將」(理財機器人服務)(以下簡稱本服務),本服務不受理以臨櫃方式辦理,請您填具風險屬性測試問卷,完成風險承擔能力與意願之評估,以利本服務提供適合之本公司定期定額買ETF業務之商品組合資訊(下稱商品組合資訊)。
本公司以善良管理人之注意義務及忠實義務,本誠信原則執行本服務,並依據您的風險承受度提供適當商品組合資訊 請您詳細閱讀以下條款,並同意遵守全部內容。
1.本人瞭解本服務為 貴公司無償提供本人使用,本人如參考本服務之商品組合資訊,應基於獨立之判斷進行相關交易,並應充分瞭解商品組合資訊之內容、條款、商品賣出所需時間以及可能承受之投資風險等,自行承擔所有投資風險(包括但不限於投資本金之損失,價格波動及政治風險等因素), 貴公司並不保證本人之獲利或負擔損失。
2.本人同意並瞭解不同商品所揭露之風險有所不同,商品以往績效不代表未來績效表現,亦不保證商品之最低投資收益,本人決定投資前,已詳閱相關商品條件內容或商品特約事項,並瞭解該投資之風險。
3.本人瞭解本服務所提供商品組合資訊的預期風險與報酬等資料為歷史資料模擬投資組合之結果,不代表商品組合資料之實際報酬率及未來績效之保證,不同時間進行模擬操作,其結果亦可能不同。
4.本人瞭解本服務係提供適合本人的投資商品組合資訊,而非對證券或其他投資為任何推薦。
5.本人理解本服務所列的問題清單可能會過於一般化、模糊或有誤導之虞,也有可能誘導本人選擇本服務所預設之選項,將限制或影響本人所提供之資訊內容,而本人所提供資訊則影響本服務之產出結果(即投資商品組合資訊)。因此,若本人不了解本服務所詢問之問題時,本人應立即詢問 貴公司。
6.本人應注意本服務之產出未必符合本人個人的財務需要或目標,本人亦瞭解本服務無法評估本人之所有情況與環境,例如經濟狀況與財務需要、其他資產、稅務概況,投資回收期間長短、現金需求,與投資目標等等,或本服務無法考量本人之投資目標可能改變,而未能做相對應之調整。
7.本人同意 貴公司留存本人使用本服務所填具風險屬性測試問卷之個人資料,用以確認本人投資風險等級以提供適合金融商品資訊,如本人再次使用本服務,應更新本人相關資料,並配合定期風險承受度檢視,以適時、適度調整投資組合,健全本人資產配置。
我已充分了解知悉前項所列事項,並同意遵守